nach oben

Unsere Metzgerei

Seit über 50 Jahren beste Qualität

Schon dem Gründervater des Unternehmens war es immer wichtig sein Fleisch aus der Region zu beziehen und dies hat Gerhard Maaß auch seinen Söhnen Michael und Stefan mit an die Hand gegeben. Beiden ist es wichtig auf beste Qualität beim Fleisch und dessen Bearbeitung zu achten, darum beziehen die Brüder ihr Fleisch aus dem Hochwald. Am 2. Mai 2005 übernahmen Stefan und Michael Maaß das Geschäft und beschlossen gemeinsam wieder zurück zu den Wurzeln zu gehen und sich auf das Hauptgeschäft in Schiffweiler und die Märkte im Umkreis zu konzentrieren. Den Verkaufswaren mit bestem aus der Region finden sie jeden Dienstag in Stennweiler, mittwochs in Wemmetsweiler, donnerstags in Elversberg, jeden Freitag in Dudweiler und in Saarbrücken am Samstag.

Neben der Produktion und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren ist die Regionalwarenmarke „Wertvolles aus der Willkommensregion“ ein wichtiges Element in der Traditionsmetzgerei. Unter diesem Label verbinden sich verschiedene regionale Betriebe, um ihre Produkte gemeinsam zu vermarkten. In der Metzgerei Maaß erhalten Sie neben einzelnen Produkten der Regionalwarenmarke auch die beliebte Regionalwarenkiste, die individuell für Sie zusammengestellt wird. Die Geschenk-Idee zu allen möglichen Anlässen.

Die Unterstützung zahlreicher Vereine ist ein Steckenpferd der Gebrüder Maaß, nicht nur in Schiffweiler vereinen weiß man die gute Qualität der Metzgerei zu schätzen, sondern auhc weit darüber hinaus.

  zur Übersicht  Termin vereinbaren

Seit über 50 Jahren Qualität aus Schiffweiler.

Metzgerei Maaß

Hauptstraße 14
66578 Schiffweiler

0 68 21 / 61 22
metzgerei-maass@freenet.de


Copyright 2024