Traditionen pflegen 'nach Art des Hauses'

  • Brotauswahl
    Schmalz
    2 Sorten Butter

 

  • Kalte Vorspeisen
    Garniertes rustikales Brett oder Platte
Schwarzwälder Schinken ( alte hauseigene Rezeptur)
kleine Rohesser
gegrillte feurige Hähnchenkeulen
kleine Frikadellen
kleine Schweineschnitzel

mit Senf und Mixed Pickles
2 verschiedene Rohkostsalate nach Wunsch
gemischte Blattsalate der Saison mit Dressing

dazu empfehlen wir eine hausgemachte Gulaschsuppe  

 

  • Großes Käsebrett Auswahl
    Camembert
    Münster
    Chaumes
    Blauschimmel
    Frischkäse
    kleine Brötchen oder Partyrad          

Kontakt aufnehmen

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

+49 6821 61 22

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.