Hauptgänge

  • Vom Schwein
    Zigeunerrolle mit Kümmeljus
    Deftiges Pfannengeschnetzeltes nach Art des Hauses
    Lyonerpfanne mit Zwiebeln und Dörrfleisch

 

  • Vom Rind:
    Ungarisches Gulasch
    Zwiebelbraten ( Bugstück geschmort 10 Stunden in Zwiebeln geschmort)
    Rinderspießbraten

 

  • Vom Kalb:
    Kalbsrücken in rosa Pfeffeglace
    Kalbsbäckchen in Portwein geschmort
    Kalbshaxen mit Röstgemüsen im eigenen Saft oder Osso buco
    Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons

 

  • Sättigungsbeilagen nach Wahl z.B.:
    Kartoffelgratin
    Gemüsereis
    Wildreis gemischt
    Resollekartoffel
    Röstkartoffel
    Tagliatelle
    Klöße.......

 

  • Desserts:
    Mascaponecreme mit Obst je nach Saison
    Mousse braun oder weiß
    Tirami Su
    Vanille oder Schoko Lameri
    Mohnmousse mit Birnenkompott
    Eistorte mit 3 Sorten Eis

Kontakt aufnehmen

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

+49 6821 61 22

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.