Hauptgänge
- Vom Schwein
Zigeunerrolle mit Kümmeljus
Deftiges Pfannengeschnetzeltes nach Art des Hauses
Lyonerpfanne mit Zwiebeln und Dörrfleisch
- Vom Rind:
Ungarisches Gulasch
Zwiebelbraten ( Bugstück geschmort 10 Stunden in Zwiebeln geschmort)
Rinderspießbraten
- Vom Kalb:
Kalbsrücken in rosa Pfeffeglace
Kalbsbäckchen in Portwein geschmort
Kalbshaxen mit Röstgemüsen im eigenen Saft oder Osso buco
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons
- Sättigungsbeilagen nach Wahl z.B.:
Kartoffelgratin
Gemüsereis
Wildreis gemischt
Resollekartoffel
Röstkartoffel
Tagliatelle
Klöße.......
- Desserts:
Mascaponecreme mit Obst je nach Saison
Mousse braun oder weiß
Tirami Su
Vanille oder Schoko Lameri
Mohnmousse mit Birnenkompott
Eistorte mit 3 Sorten Eis
Kontakt aufnehmen
Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:
+49 6821 61 22
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.