Saarländisches Büffet - So esse mir dehemm

  • Brot- Brötchenauswahl und Zwiebelschmalz

 

  • Salate:
    Karrottensalat o. Farmersalat
    Weißkrautsalat mit Dörrfleisch
    Blattsalate der Saison mit Dressing

 

  • .... aus da Metz rustikal garniert:
    kleine Rohesser
    Blut-und Leberwürstchen
    saure Gurken und Senf

 

  • Warme Hauptgänge:
    Lewwerknepp mit Speckwürfel
    Stracke mit Specksoße und Sauerkraut
    Römerbraten im eigenen Bratensaft geschmort

 

  • Etwas Süßes:
    Viezkrem garniert
    Obstkompott nach Wahl



Kontakt aufnehmen

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

+49 6821 61 22

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.