Menü I

Die aktuellen Preise entnehmen Sie bitte unserem Katalog, den Sie als PDF-Datei herunterladen können.

 

  • Grillschinken mit Zwiebeljus und Majorankartoffeln

oder

  • Hausgerollter Spießbraten mit Kartoffelsalat (oder Bratkartoffeln)

    Die Beilagen können beliebig ausgetasucht werden.

 

Menü II

  • Markklößchensuppe (vom Rind)
  • Kalbs- oder Rindstafelspitz mit Merretischsoße und Röstkartoffeln oder Bouillonkartoffeln

 

 

Menü III

  • Brötchenauswahl mit Kräuterbutter und Schmalz
  • Räucherlachsscheiben und Räucherforelle mit Sahnemerretisch
    Blattsalate der Saison mit Dressing
  • Schweinefilet natur oder im Blätterteig mit Champignonrahmsoße
    Rinderbraten oder Burgunderbraten
    Kartoffelgratin und Spätzle oder Bandnudeln
  • Mousse au chocolat garniert

Im Austausch:
Gefüllte Poularde und Kalbsrahmgeschnetzeltes

 

 

zu Menü IV

 

Kontakt aufnehmen

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

+49 6821 61 22

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.