kalt/warmes Büffet mit besonderen Köstlichkeiten

  • Zwiebelschmand und Schnittlauchsoße mit Pernod
    Kräuterbutter

 

  • Kalte Vorspeisen:

Räucherfischvariation:

Räucherlachsscheiben und feine Räucherforellen mit Sahnemeerrettich
Krabbencocktail
2 Sorten Schinken mit Melonen garniert
verschiedene gegrillte Antipasti und in nativem Olivenöl eingelegt
(Auberginen, Paprika, Zucchini und Oliven mit Pepperoni)
Blattsalate der Saison mit Dressing
Rohkostsalat: Sellerie oder Farmersalat
Tomaten - Mozzarella

 

  • Warme Hauptgänge:

Burgunder Ragout oder Braten (im Austausch Lammkeule)
(altes Rezept mit feinen Gemüsewürfeln, Schallotten und kleinen Champignons)
Rosmarinkartoffeln oder sahniges Kartoffelgratin, gekochte Kartoffelklöße
Gefüllte Poularde in Rieslingsoße oder Schweinelendchen
Gemischter Butterreis oder Tagliatelle/Gnocchis
Gartengemüse der Saison

 

  • Dessert:

Käseauswahl mit 4 Sorten Käse und Trauben
Mousse mitVanillesoße und Obstsalat
oder
Bayr. Creme mit Fruchtmark

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